Dieta personalizzata

Per ottenere una composizione corporea ottimale e per migliorare le performance psico-fisiche

scopri di più
Impara a mangiare

Quale dieta applicare?

scopri di più
Cibo è Medicina


scopri di più
La mia idea di Salute - la-mia-idea-di-salute-francesco-bonucci-nutrizionista-copertina.jpg

La mia idea di Salute

Il cambiamento delle abitudini alimentari e di altre componenti dello stile di vita sono strumenti potentissimi per aumentare il proprio benessere e migliorare lo stato di salute

scopri di più

Sei pronto a cambiare abitudini alimentari e stile di vita per migliorare la tua salute?

"Pensavo fosse più difficile". È la frase che mi sento riportare più spesso al primo controllo, dopo la consegna del Piano Nutrizionale.

La “dieta” non è il foglio in cui è scritto cosa e quanto mangiare, ma è parte di un processo interiore in cui si è deciso di fare un cambiamento.
La telefonata che si fa per prendere l’appuntamento è la partenza del percorso, mentre il benessere psico-fisico è il punto di arrivo.

Avere un Piano Nutrizionale ben bilanciato è di molto aiuto perché il nostro corpo ci informa che sta meglio e il benessere ritrovato rinforza il processo di cambiamento!

Colloquio nutrizionale

Colloquio durante il quale si guardera' allo stile di vita e all’alimentazione tipo, con l’ausilio dei questionari compilati.

. . .

Check-up Composizione Corporea

Valutazione antropometrica con utilizzo di metodiche non invasive per individuare i fabbisogni nutrizionali e la composizione corporea. Eventuale utilizzo della bio-impedenziometria tricompartimentale.

. . .

Check-up dello Stress-System

Valutazione con strumentazione non invasiva di parametri relativi al sistema nervoso autonomo e alla variabilità della frequenza cardiaca. Elaborazione di un report con i parametri ottenuti.

. . .

Piano Nutrizionale (PN)

Lo stile del piano dietetico viene deciso con attenzione, tenendo conto delle reali necessità della persona. La consegna viene fatta in una seduta dedicata con ricette e alimenti specifici.

. . .